|<< к оглавлению

Третья попытка искать правду и приезд президента

by Артем

В третий раз вышел мужик к морю с неводом недостатков, забросил невод и опять башмак и банка от консервы. Бросился мужик прямо под ноги владыке морскому, но тема оказалась не актуальной, ибо дела морские требовали позитивного протокола.

Не взыщи, о внимательный, читатель в сем тексте опизиционерство, потому что не реально одному человеку все знать и за всем контролировать. Вопрос только один – кто добежит, доложит, донесет.

В редких дискуссиях с научно-властными кругами часто встает вопрос, а что же такое «бизнес-инкубатор» и от чего инкубировать предпринимателей, ставший на путь инноваций.

Мое мнение: «инкубатор должен защищать от среднего научно-властного услужливого класса»


image

Доказательство

Кроме всех вышеописанных мытарств мы написали 3-е обращение в Администрацию президента, в котором указали о недопущении, такого количество нарушений при проведении экспертиз ГКНТ по проектам. Мы приложили пояснительную записку, где расписали базовый перечень нарушений.

Ответ. Та-там.

image

Университет не изъявил желания указывать на недостатки ГКНТ (все проекты университета к слову одобрены), поэтому мы сами и написали.

Исходя из текста писем экспертиз и нашей пояснительной записки, от контролирующего органа (кто выше ГКНТ, … мы посчитали Администрация президента) не требуется специальных технических знаний, чтобы понять всю суть качества анализа проектов.

Могу объяснить по церковно-приходскому. Работаю я слесарем в колхозной мастерской. Ночью после работы, прохожу как-то мимо мастерской, а там свет горит, смотрю в окно, а там председатель с дояркой. Я пишу в райисполком: «прошу рассмотреть по существу, вот фотоматериалы». Мое письмо перенаправляют тому же председателю, и он пишет: «дело было ночью, слесарь Вася уже не имел права заглядывать в окно в нерабочее время, а должен был спать и поэтому написанное им не относиться к его компетенции и является выдумкой».

Не смотря на ожидания и обращения, наш технопарк президент не посетил, хотя и университет и мы очень готовились – первые чтобы не посетил, вторые чтобы посетил. Выпал первый вариант. Мы принимаем ставки, что теперь наши вопросы вообще никак решаться не будут.

Скорей всего теперь все будет проще.
image

Все же технопарк полезен. Где еще будет возможность вот так зарубится в таких масштабах с целыми министерствами, ведомствами, должностными лицами,… на фронтах с горами нормативки, не пробиваемой повязанности, лености и некомпетентности. Всем советую технопарк – школа жизни.

Не пошел в армию – сходи в технопарк!

Финансовая бизнес-модель прям один-в-один там и там.

- Дедушки есть хотят сладенького, вот тебе молодой 2 рубля сходи на всех купи.
- А хватит?
- А в бубен?

Очень поддерживаю идею детских технопарков – эту прививку нужно делать в максимально раннем возрасте, чтобы понять раз и навсегда.

|<< к оглавлению

Comments: