|<< к оглавлению

Новая услуги в честь открытия технопарка

by Артем

В этот знаменательный день и с учетом сложившейся морально-материальной ситуации, первый резидент Гродненского технопарка ООО «Бизнес-Инновации» открывает новую услугу по коучингу «Бизнес-Парк».

Кстати, нас первых двух резидентов не позвали

«Технопарк – совместный проект облисполкома и ГрГУ имени Янки Купалы, и мы его шаг за шагом реализуем. Сегодня сделали очередной шаг – открыли первое здание технопарка. Это многофункциональный центр, который послужит решению задач, стоящих перед технопарком. И главная – инновации. От идей, разработок до внедрения в производство. Технопарк позволит соединить три важные составляющие успешного развития экономики нашего региона и страны: образование, науку и коммерциализацию перспективных научных разработок. Кроме того, данный стартап позволит решить одну из приоритетных государственных задач – создать условия для развития продвинутой, одаренной молодежи, которой у нас в регионе очень много», – отметил губернатор Гродненской области Владимир Кравцов.
image

Для того чтобы оплатить всю помощь в рамках резидентства в технопарке мы решили диверсифицировать пакет предоставляемых услуг, а именно добавить консалтинг.

Наши сотрудники в рамках инновационной инфраструктуры получили огромный опыт в провалах нескольких средних и одном крупном проектах. Нас оценивали лучшие специалисты в it-области – конспекты лекций, тезисы конференций.

Вводная лекция будет о том, как не надо поступать в бизнесе. Пути-тупики: «я сейчас в законе покажу», «я жаловаться буду», «все равны и серьезное отношение к этому», «свое мнение и куда с ним идти», «здравый смысл и идти туда же». Исходя из советов менторов местного уровня, разобьём в прах таких идиотов, как далее. Основные идеи Д.М.Кейнса в части создания рабочих мест без инвестиций и стимулирования спроса. Разнесем об стену принципы венчурного планирования и реализации портфелей инновационных проектов. Для тех, кто останется при памяти, расшатаем основные принципы С.Р. Яголковского по части создания среды для развития инновационного предпринимательства, а также расплачемся над Вебленом Т. – до чего ж похоже. Для эстетов на десерт предусмотрен товарищ Маркс, чтоб ему пусто было с его Капиталом. Для тех, кто планирует входить в технопарк с производством (не наша тема) приносите Тэйлора, поржем с него.

Далее, мы подробно коснемся классических советов по оформлению успешных переговоров: нежный взгляд, комплименты, разговоры о рыбалке и охоте. Планируется практические занятия.

Также среди программы личностного роста и развития фирмы в реальных условиях предусмотрены кейсы
Работа в полной неопределенности или езда на велосипеде ночью по лесу.
Работа в полном хаосе или переплывание озера ночью с велосипедом.
Работа при неравенстве партнеров или бег ночью по лесу в надежде когда-нибудь выиграть велосипед.
Работа при резком перемене целей или езда на велосипеде ночью при движущемся финише.
Работа против законов природы и экономики или езда на велосипеде в верх колесами под горку.
Работа при высокой предопределенности или езжай не езжай, а фото с победителем уже есть.

Основной набор лекций касается финансовой стороны деятельности субъекта хозяйствования
Оплата налогов, ФСЗН, аренды при отсутствии денег на счету (поиск и привлечение средств родственников, друзей, основы вскрытия автомобилей и провоз сигарет через границу).
Ведение научно-конструкторской деятельности в свободное от работы время (подготовка организма к ночным работам, основы приготовления крепкого чая).
Привлечение на работу сотрудников на бесплатной основе (основы убеждения, уговоров, долгосрочной сказочности).
Способы и приемы заключения договоров при долгосрочной реализации поддержки предпринимательства (банные церемонии, тосты, анекдоты)

Мы научим часами говорить грамотными фразами ни о чем, сидеть с умным и доброжелательным видом на совещаниях, проведем по всем хитросплетениям переплетений приемов надковерных и подковерных интриг.

Для не сломаемых романтиков предусмотрен утопический курс по изучению законодательства и способах с его помощью ведения дел. Мы расскажем, как писать обращения, письма, жалобы, а также подробно остановимся на стилизации рели при ведении блога. Наши сотрудники поделятся своим опытом преодоления критических ситуаций при психологических срывах, также дадим под запись несколько рецептов хороших коктейлей.

Если ты считаешь себя по версии многих авторитетных советчиков неудачником, не предпринимателем – тебе к нам! Ты не одинок, мы такие же.

Вечера-разгрузки будут проводиться в обстановке чтения и обсуждения Пелевина.

Приходи, мы покажем реальность и научим зарабатывать в ней!


image

Приходи сейчас пока у нас поддержка, менторство и льготы, потому будет дороже.

Внимание курсы платные!

|<< к оглавлению

Comments: